注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)中考颁奖前感言  

2011-11-25 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下午进行中考颁奖仪式,呵呵,我们班虽然成绩不是很好,但是年级两个班中还是排名第一。当然孩子们一定不能骄傲,要再接再厉,争取取得更好的成绩!

    

        这次中考年级前十名中的2到9名都是我们班的,但是很遗憾,一直都得年级第一名的侯靓靓同学这次没拿到第一,只得了第二名。跟侯靓靓谈话的时候,看到她哭了,我很欣慰,因为我知道她是个很懂事的孩子,她哭说明她很有上进心。我相信她以后一定会更加努力,把第一夺回来的!加油,孩子!

 

       这次我们班有十个学生能得到进步奖和奖金,分别是唐容容、侯荣、杨绍荣、唐伟、田茂德、田斌、向文、唐海平、唐海源、毛金玉。很为他们高兴,希望他们每次考试都有进步!

 

      加油,五二班的孩子们,老师期待你们更大的进步!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018