注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)我们也是“小雷锋”  

2012-03-13 20:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)我们也是“小雷锋” - 在水伊人 - 在水伊人的博客
 
(原创)我们也是“小雷锋” - 在水伊人 - 在水伊人的博客
 
(原创)我们也是“小雷锋” - 在水伊人 - 在水伊人的博客
 
       今天是我们五二班的植树节。
       晚饭过后,我们齐聚在操坪上给小树松土施肥,你看照片中的孩子们多勤快多开心啊,还有的孩子说我们要学雷锋做好事,听到这话我挺欣慰的,我为我们班的孩子们感到骄傲,因为他们都很懂事。
       男孩子们“霸占”着锄头给树松好了土,杨芸和侯玲到猪舍里提来的猪粪,亲手给小树施了肥,然后我帮孩子们照相,让他们拥抱小树,和小树融为一体。
      几个学生到学校后面的小山坡上挖来了两颗小树苗,我们一起把以前种下却没能活下来的小枯树拔掉后重新种上了活生生的小树,还给小树浇了水。
      人多力量大,何况团结就是力量,半个小时左右,大功告成了,孩子们都高兴极了, 脸上洋溢着灿烂的笑容,这是我们的劳动成果,我们都希望小树能够和我们一样茁壮成长!
       孩子们加油,小树加油!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018