注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)春天的香味  

2012-03-27 14:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             寒冷过后,春天真的来了,心情格外舒畅。中午休息时间和几个同事兴趣来潮开始去寻找春天的香味……

         我们来到学校背后的林子里发现了很多正散发香味的的野芹菜,几个人立刻忙开了。边采菜边聊天,其乐融融。不一会儿,我手中的野芹菜已经有了一大把了,我闭上眼睛闻了闻,嗯,真香,这不就是春之香中的一种吗!

        虽然没有“处处闻啼鸟”,但是处处散发着春的气息;虽然还未“千树万树梨花开”,但田里的油菜花不也美丽养眼吗?

        春天来了,江水将绿如蓝,新燕将啄春泥,柳树将垂下绿丝绦……

        吸一口气,有春的气息,春的气息里带着淡淡的香味,让人陶醉,就如:

      “最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都!”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018