注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)加油  

2012-06-20 19:10:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          中午做了个梦,梦见学生问我:“老师,你这段时间休假干什么去了?”我笑而不答。

          是啊,这个学期请葬假三天,外出学习两周,婚假十五天,假确实挺多的。

          休假的日子里,我们班学生虽然也有调皮的,但是整体都比较听话。虽然每周要上十五、六节课,还有七节早晚自习,又担任着五二班的班主任,但看着学生们表现越来越好,成绩也慢慢进步,累的同时也快乐着。今天又想起下个学期要休产假,不能续教这个班,心里难免有些伤感……

          带这个班一年了,刚开始因为孩子们存在太多的问题,所以总惹我生气,可现在没老师在的时候他们也乖乖的,这让工作量大又怀孕的我轻松了很多。当然,我要感谢班委会的帮助,班干部们大多数都很负责,他们是我的得力助手,我很庆幸自己培养了这么多能干又有责任心的干部。

         怀孕和 下学期休假的事我都没让孩子们知道,我不希望他们有什么想法,只希望他们安心学习,做好准备迎接期末考试,然后过个快乐的暑假。

         我相信我带过的学生以后不管是那个老师教都会努力学习、好好做人的!加油!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018