注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)学生作文一  

2013-12-17 16:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻辣的自述

               六一班   伍博君

    我是健康的克星,我是孩子的最爱。你想知道我到底是谁吗?我就是麻辣。

我的好主人从批发市场把我一大包一大包的拎了回来。你知道吗?我的原价不到三毛,可是主人五毛一包的把我卖出去。孩子们是多么的喜欢我啊!

我的同胞不计其数,有的叫香辣牛筋,有的叫老妈牛肉,有的叫根根香……其实呀,我的身上一点肉也没有,我只是非常普通的面粉或者豆腐干等原料加工而成的。我还需要一种非常重要的配料,你们不知道吧?告诉你,它是从地沟油里提炼出来的。此刻,你是不是感觉很恶心呢?

可是,小朋友们对我还是那么的热情,看着他们对我伸出的一双双友好之手,我实在不忍心拒绝。

一天,一个小朋友终于被送进了医院,原因是吃了我而导致肚子不舒服。听着这个噩耗,看着孩子们纯真的样子,我是多么的惭愧啊!

哎,为了健康,还是离我远点儿吧! 

评语:

        语言简练,规范,开篇吸引人 文章杂而不乱,能做到详略得当,重点突出,且取材真实生活,选材恰当,很有新意,可读性强。                                         

 (指导老师:梁艳梅)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018