注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)种花  

2013-03-31 15:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近,新增了爱好——种花。

       前两个周末买了一盆康乃馨,而后拿着小铲子到楼下给花盆都灌满了黑土,接连着种了两盆桂花、一盆桃花、两盆水草、一盆兰花、一盆石蒜花(不知名对否),加上以前买的仙人掌和芦荟,就有了九盆花(以前家里人种的茶花和吊兰没算)。有了这九盆花,我的心里格外高兴,因为宝宝跟着我一起在乡下,所以在乡下上班的日子不用惦记我最亲爱的宝宝,于是我开始惦记着我的花花草草了:花儿们能不能经受暴雨的袭击?阳台上的温度适不适合花儿们生长?花盆里的水和肥够不够……

       前天回家,发现我的仙人掌腐烂了,桂花也枯死了一棵,这心里啊,瓦凉瓦凉的,可见我还得学学种花的技术。虽然种花让我遇到了小困难,但是却丝毫不影响我继续种花的决心,我打算再种些花,比如玫瑰、月季什么的。

       昨天,带着十分喜悦的心情,到市场上买了两个漂亮的瓷花盆,一路抱着回家,到楼下给花盆装满了黑土,准备备着种花,抱到家里时出了一身小汗,心里却暖暖的。

       而今,在家里时不时的去欣赏欣赏阳台上的花花草草是最惬意的美事。

       我要尽力把我的花花草草管理好。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018