注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光笑笑的博客

梁艳梅 二完小

 
 
 

日志

 
 

(原创)一个平安果就是一份幸福  

2014-12-24 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我并不热捧西方的圣诞节,所以从未跟二年级学生提及此节。
         早些天就看到街上好些地方卖着包装的漂漂亮亮的平安果,而今天正是西方的平安夜,我想这些跟我并无多大的关系,便很平常地走进教室。刚停下脚步,龙欣汶、钟如意、赵健豪、杨铭便相继把包装精致的平安果送到我的手中。我的心里暖暖的:孩子们的礼物,不正是家长的主意?我要谢的除了孩子们,还有他们的家长。
         二年级的小朋友是多么的可爱啊。孩子们互相打听清楚平安夜的相关事宜,下午便陆陆续续地送来了好些平安果。看着桌上堆积如山的五颜六色的礼物,着实高兴,可又惭愧——让家长们破费了,真不应该。
        其实,最近我们刚学了做贺年片,如果孩子们亲手做贺卡给老师,老师会更高兴。 当然,今天收到了孩子们的礼物,每个平安果就是一份幸福。我要祝75个孩子和他们的家人每天都平平安安、快快乐乐!
         
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018